Apfel Baklava
Apple Baklava könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und Kosten $ 1.0 pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 49 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Honig, Zitronenschale, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von middl eastern Food. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte sind Apfel Baklava, Apfel Baklava, und Dekonstruierte Apfel Baklava.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Auf einem Blattpfanne mit Pergamentpapier ausgekleidet, 1 Blatt Filo hinlegen und mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 3 weiteren Blättern. Die restlichen Blätter mit einem feuchten Tuch abdecken und beiseite stellen. Für die Füllung Zitronensaft und Zitronenschale, Honig, Zimt, Äpfel und gehackte Nüsse dazugeben und 3 Minuten zum Abkühlen beiseite stellen.
1/3 der Mischung auf den gebutterten Filostapel verteilen. Top Apfelmischung mit einem anderen Stapel von Butterfilo. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Mischung und das Filo verschwunden sind (es sollten 3 Schichten vorhanden sein).
Im vorgeheizten 350-Grad-Ofen 1 Stunde backen.
Zucker, Honig, Wasser und Zitrone mischen und zum Sieden bringen.
Zitronenschale entfernen und über Baklava gießen.
Über Nacht einweichen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.