Apfel-, Birnen- und Kirschkompott
Apfel-, Birnen- und Kirschkompott ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen essen Äpfel, Bramley Äpfel, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, Waffeln mit Birnen-Kirsch-Kompott, und Apfel-Birnen-Kompott.
Anweisungen
Die Äpfel und Birnen mit dem Zucker und 50 ml Wasser in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann vorsichtig kochen, bedeckt, für 15 Minuten oder so, bis der Bramley-Apfel zu einem reinen zusammengebrochen ist und der essende Apfel und die Birne zart sind (umrühren, um sicherzustellen, dass er sich nicht am Boden verfängt).
Die Kirschen oder Preiselbeeren 1 min einrühren, abschmecken und bei Bedarf etwas mehr Zucker hinzufügen. Kann für 3-5 Tage gekühlt werden.
Servieren Sie mit Vanilleeis, wenn Sie möchten. Siehe "Passt gut zu" für Ideen zur Verwendung des Kompotts.