Apfel Crisp
Apple Crisp ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 225 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Äpfeln, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 39%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Crisp-Eis für unsere Herbst-Apfel-Party! #SundaySupper, Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfel-Vinaigrette, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter-Zuckerguss.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Apfel, Apfelsaft, 1 Esslöffel Süßstoff, Zitronensaft, Zimt und Muskatnuss; leicht werfen, um Apfel zu beschichten.
In eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.
Kombinieren Sie Hafer, Nüsse, restlichen 1 Esslöffel Süßstoff und Margarine; streuen Sie über Apfelmischung.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Apfel zart ist und Topping ist leicht gebräunt.
Warm servieren. Auf Wunsch mit Eis belegen (Eis nicht in der Analyse enthalten).