Apfel-French-Toast über Nacht

Apfel-French-Toast über Nacht
Über Nacht dauert Apfel-French-Toast ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 535 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche Portion/en. Eine Mischung aus säuerlichen Äpfeln, Milch, Eintagsbrot und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als Frühstück. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel-French-Toast über Nacht, Apfel French Toast Backen (über Nacht oder nicht!), und Über Nacht Zimt Apfel French Toast backen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf braunen Zucker, Butter und Sirup. Bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten kochen lassen oder bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einen ungefetteten 13x9-Zoll gießen. Auflaufform. Äpfel darüber anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Vanille schlagen. Brotscheiben 1 Minute in die Eimischung tauchen; über Äpfel legen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Unbedeckt 35-40 Minuten backen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Sirupzutaten mischen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mit French Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score4
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