Apfel-gefüllte Schweinekoteletts
Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Granny Smith Apfel, Center-Cut Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gefüllte Apfel-Schweinekoteletts, Apfel gefüllte Schweinekoteletts, und Apfel gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Portwein, Apfel und die nächsten 4 Zutaten (Apfel durch Zucker), gut umrühren.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Stuff über 1/4 Tasse Apfel-Mischung in jede Tasche.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Fügen Sie 4 Schweinekoteletts hinzu. Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach 3 Esslöffel Portwein und Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Mischung in Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen; kochen 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.