Apfel-gegrillter Truthahn mit Apfelweinsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen applewood Chips, Pfeffer, canolan Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein Truthahn Soße, Gebratener Truthahn mit Apfelessig, und Putenroulade mit Apfelmus.
Anweisungen
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen.
Entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Schneiden Sie überschüssiges Fett.
Zwiebel, Apfel, Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Körperhöhle mit Zwiebelmischung füllen. Beine mit Küchenschnur zusammenbinden. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Den Truthahn mit Öl bestreichen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Brust mit Folie abdecken.
Legen Sie den Truthahn in eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne.
Um den Truthahn für das indirekte Grillen vorzubereiten, heizen Sie den Grill vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Temperatur bei 35
Legen Sie 1 Tasse Holzspäne auf heiße Kohlen.
Legen Sie die Pfanne auf die unbeheizte Seite des Grills. Abdecken und 45 Minuten kochen lassen.
Restliche 1 Tasse Hackschnitzel auf heiße Kohlen legen; abdecken und 45 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie nach Bedarf Kohlen hinzu, um die Temperatur bei 35 zu halten
Entfernen Sie die Folie von der Brust; abdecken und kochen 35 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt. 16
Truthahn vom Grill nehmen; Vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten stehen lassen. Zwiebelmischung und Haut wegwerfen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke vorsichtig abschneiden.
Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Apfelwein in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3/4 Tasse (ca. 4 Minuten) reduziert.
In der Pfanne tropft und Make-Ahead-Soße; zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind (etwa 5 Minuten).