Apfel-Kirsch-Cobbler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Backpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % , was verbesserungswürdig ist. Apfel-Kirsch-Cobbler , Apfel-Kirsch-Cobbler mit Windradkeksen und Apfel-Kirsch-Cobbler mit süßen Spiralkeksen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten vier Zutaten vermischen.
Mehl und Backpulver mischen; Zur Eimischung geben und gut verrühren.
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform.
Tortenfüllungen, Zitronensaft und Vanille vermischen; Über den Teig löffeln.
Für den Belag alle Zutaten vermischen; über die Füllung streuen.
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis die Blasenbildung und der Kuchentest abgeschlossen sind. Decken Sie die Ränder bei Bedarf mit Folie ab, um ein Überbräunen zu verhindern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.