Apfel-Mandel-gebräunter Butterkuchen
Apfel-Mandel-gebräunter Butterkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 713 kalorien, 11g Eiweiß, und 44g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Vanilleeis, Mandelsplitter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Mandel-gebräunter Butterkuchen, Apfelkuchen mit gebräunter Butterglasur, und Mokka-Apfelkuchen mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Tassen Butter schmelzen und oft umrühren, bis die milchfesten Partikel 5 bis 7 Minuten goldbraun werden.
Sofort vom Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten warm stehen lassen (oder Pfanne in kaltem Wasser nisten und oft umrühren, 5 bis 8 Minuten).
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine 3/4 Tasse Mandelsplitter zu einem feinen Pulver wirbeln (oder mit einer Nussreibe fein reiben); in eine große Schüssel kratzen.
Die restlichen 1 Tasse Mandelsplitter in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne verteilen.
Backen Sie in einem 350 Ofen, bis Mandelsplitter goldbraun sind, 6 bis 12 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann grob hacken.
In die Schüssel mit gemahlenen Mandeln geröstete Mandeln, Zucker und 1 1/4 Tassen Mehl geben. Umrühren, um gut zu mischen. Geschmolzene Butter mit allen gebräunten Partikeln in eine Schüssel geben; mischen.
Fügen Sie Eiweiß, Zitronenschale und Orangenschale hinzu. Beat mit einem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel oft, bis Teig gut vermischt ist.
Gehackte Äpfel hinzufügen und umrühren.
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Käsekuchenform mit abnehmbarem Rand. Teig in die Pfanne kratzen.
Backen Sie in einem 325-Ofen (300-Konvektionsofen), bis der Kuchen goldbraun ist, in der Mitte fest ist, wenn er leicht gedrückt wird, und beginnt, von den Seiten zu ziehen, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten.
Lassen Sie Kuchen stehen in der Pfanne auf einem Gestell mindestens 20 Minuten oder bis cool, über 1 Stunde. Schieben Sie ein Messer mit dünner Klinge zwischen warmen oder kühlen Kuchen und Pfannenrand. Stellen Sie den Kuchen auf einen Teller mit Rand und gießen Sie, falls gewünscht, etwa 1/2 Tasse warme Karamellsauce darüber.
In Keile schneiden; mit Kugeln Eis und restlicher Karamellsauce nach Geschmack servieren.