Gebratene Lachs-Tacos mit schwarzen Bohnen vom Grill, Kohlsalat und Chi
Gebratene Lachs-Tacos mit schwarzen Bohnen vom Grill, Kohlsalat und Chi sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 577 Kalorien, 45g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Es wird ein Hit bei Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung Portion/en. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Salz, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut, Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut, und Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.