Apfel-Mascarpone-Parfaits
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Limettensaft, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeer-mascarpone-Parfaits, Wassermelone und Mascarpone Parfaits, und Portwein, Feigen und Mascarpone-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Apfel und die nächsten 5 Zutaten (Apfel durch Salz) hinzu und kochen Sie 12 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Hüttenkäse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren (ca.
Mascarpone, Kristallzucker und Vanille hinzufügen und glatt rühren. Löffel 2 Esslöffel Käsemischung in jedes der 6 Parfaitgläser und jeweils mit 2 Esslöffel Apfelmischung belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 3 Esslöffel Käsemischung und 2 Esslöffel Apfelmischung, endet mit 3 Esslöffel Käsemischung. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.