Apfel-Rhabarber knusprig
Apfel-Rhabarber-Knusprig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Mehl, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Rhabarber knusprig, Rhabarber Apfel knackig, und Rhabarber Apfel knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel schälen und entkernen.
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
Schneiden und entsorgen Sie grobe Enden und alle gequetschten Stellen vom Rhabarber.
Rhabarber in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Reiben Sie 1 Esslöffel Schale von orange.
Orange halbieren und 1/4 Tasse Saft reiben.
In einem flachen 3-quart (9- von 13-in.) Auflauf, kombinieren Äpfel, Rhabarber, Orangenschale, Orangensaft, brauner Zucker, Zimt, Nelken, Ingwer und 2 Esslöffel Mehl.
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Pekannüsse, und Kristallzucker; wirbeln, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Oder Nüsse mit einem Messer zerkleinern und mit Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und wirbeln oder reiben Sie die Mischung mit den Fingern, bis sie feine Krümel bildet. Krümel in Klumpen pressen und über Apfel-Rhabarber-Mischung streuen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Topping gut gebräunt ist und Saft Blasen an den Rändern, etwa 40 Minuten (35 Minuten in einem Konvektionsofen).
In der Zwischenzeit in einer gekühlten Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält; Fügen Sie Puderzucker und Vanille hinzu.
Servieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen; vor dem Servieren verquirlen.
Lassen Sie es 10 Minuten abkühlen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Löffel in Schüsseln; oben mit Schlagsahne.