Wels-Tacos mit Cilantro Lime Slaw und Chipotle Cream Sauce
Wels-Tacos mit Koriander-Limettenkraut und Chipotle-Sahnesauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1130 Kalorien, 39g protein, und 84 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus kreolischem Senf, Schalotten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wels-Tacos mit Cilantro Lime Slaw und Chipotle Cream Sauce, Gewürzgeriebene Hühnchen-Gemüse-Tacos mit Koriander und Chipotle-Creme, und Würzige Tilapia Baja Tacos mit Limettenkraut und Avocado-Koriander-Sauce.
Anweisungen
1
Für die Chipotle-Sahnesauce: Alle Zutaten in einen Mixer geben, mit Ausnahme der Sahne, Salz und Pfeffer. Gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sahnesauce
Schwere Sahne
Chipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Aus dem Mixer in eine Rührschüssel geben und die Sahne langsam einrühren. Die ganze Creme wird möglicherweise nicht benötigt. Die richtige Konsistenz ist wie eine crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Mexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
Schneebesen
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Fügen Sie mehr Chipotle in Adobo für mehr Würze hinzu, falls gewünscht. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In Adobo
1
Fügen Sie die Kohlköpfe in eine Rührschüssel. Toss mit der Karotte, Zwiebel, Koriander, Olivenöl und Limettensaft, abschmecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Kohl
Cilantro
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Gut mischen, abdecken und kühlen.
3
Für die Welsbällchen: In einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Zwiebel, Jalapeno und Knoblauch hinzufügen. Während des Kochens eine Prise Salz, geriebenen Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Welse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Butter
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Braten, bis sie weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
5
Erhitzen Sie genug Erdnussöl in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Entfernen Sie jede silberne Haut von den Filets. Pulsieren Sie den Wels in der Küchenmaschine, bis er gehackt ist, etwa 30 Sekunden. Sie möchten den Fisch nicht pürieren, sondern nur in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Den Fisch in eine Rührschüssel geben und Koriander, kreolischen Senf, Eier, Worcestershire-Sauce, Mayonnaise und Jackenkäse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Kreolischer Senf
Monterey Jack Käse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cilantro
Ei
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Die abgekühlte Zwiebelmischung zusammen mit einer weiteren Prise Salz und Pfeffer in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mischen Sie vorsichtig mit einem Löffel, dann mischen Sie vorsichtig 1 Tasse der Panko-Brotkrumen. Die Konsistenz ist immer noch nass, aber für die Welsbällchen noch formbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Welse
10
Den Rest der Semmelbrösel in eine Schüssel geben. Schöpfen Sie die Welsmischung mit einer 2 Esslöffel großen Schaufel aus und formen Sie sie zu einer Kugelform. Machen Sie die Welsbällchen nicht zu groß, sie kochen nicht den ganzen Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Rollen Sie die Kugeln in den Panko-Semmelbröseln und kühlen Sie sie 15 Minuten lang. Lassen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl fallen und braten Sie sie je nach Fritteuse in Chargen von 5 oder 6 an. Nicht drängen. Braten Sie die Kugeln für etwa 3 bis 4 Minuten. Sie sind fertig, wenn sie etwas mehr als goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Rollen
Speiseöl
12
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Blech abkühlen lassen. Überprüfen Sie die erste Charge, um sicherzustellen, dass sie durchgegart sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Fischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
13
Nehmen Sie die Chipotle-Sauce und den Slaw aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, um etwas von der Kälte zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Soße
14
Erhitzen Sie die tortillas. Stapeln Sie 7 oder 8 Tortillas und wickeln Sie sie etwa 15 Sekunden lang in ein feuchtes Küchen- oder Papiertuch und eine Mikrowelle. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Sie können auch in Folie eingewickelt und im Ofen erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
Aluminiumfolie
Backofen
15
Fügen Sie je nach Größe 2 oder 3 Welsbällchen zu einer Tortilla hinzu und zerdrücken Sie sie leicht. Manche Leute reißen sie völlig auseinander, es liegt an dir. Top mit etwas geriebenem Jack-Käse, Chipotle-Sahnesauce und Slaw. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Füllungen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit einem schönen Cerveza genießen.
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.