Marinierter und sautierter Fisch

Marinierter und sautierter Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Butter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 34 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marinierter und sautierter Fisch, Marinierte Entenbrust mit sautierten Kartoffeln, und Sautierte Calamari mit Anaheim-Chilis und marinierten Tomaten.

Anweisungen

1
Marinade Zutaten in Glasschüssel oder Tortenplatte mischen und dann Fisch hinzufügen. Marinieren Sie nicht länger als 2 Stunden, Sie wollen keine Ceviche!Wenn Sie bereit sind, Fisch zu machen, setzen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze mit Öl und butter.In eine Schüssel schlagen Ei. In eine andere Schüssel Semmelbrösel geben.Tauchen Sie die Filets einzeln in die Eimischung und rollen Sie sie dann in Semmelbrösel. Marinade verwerfen. Dann in der Pfanne anbraten. Überfüllt sie nicht! Normalerweise habe ich nur Platz für 2 Filets gleichzeitig. Fry 5 Minute eine Seite dann Flip. Braten 5 Minuten auf der anderen Seite. Filets sind fertig, wenn Flocke leicht mit einer Gabel. flip eine weitere zeit und kochen jeder seite 2 mehr min wenn unsicher.Wenn die Butter knapp wird, fügen Sie mehr hinzu, vielleicht 2 weitere TB.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MarinadeMarinade
ButterButter
FischFisch
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie einen Spritzer Wein in die Pfanne, wenn u wollen.Wiederholen Sie mit anderen Filets. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 34 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin