Louisiana Wels, Garnelen und Jalapeno Slaw

Louisiana Wels, Garnelen und Jalapeno Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Garnelen, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Louisiana Wels Mit Okra & Mais, Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos mit Geröstetem Mais-Salat und Gebratenen Jalapeño Crema, und Louisiana-Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl und Maismehl in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Wels mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer bestreuen. Dann mit Mehlmischung bestreichen. In einer großen Pfanne anbraten' bei mittlerer Hitze für ca. side.To machen Sie den Slaw: Schälen und hacken Sie die gekochten Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mischen Sie alles bis auf das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Das Öl langsam einrühren, damit es emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mischen Sie den Slaw mit dem Dressing und servieren Sie ihn mit dem Wels.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,gehackte Kaperngehackte Kapern11 Pfund Zucchini,gehackte Kaperngehackte Kapern113Nüsse jeder Art (gehackt)WelsfiletsWelsfilets113Nüsse jeder Art (gehackt)WelsfiletsWelsfilets1Prise1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Chilischotegeschnittene frische Chilischote11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf1Sorten von PilzenSorten von Pilzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl2(Winter)entkernt, Hackfleisch, jalapenosentkernt, Hackfleisch, jalapenos2(Winter)entkernt, Hackfleisch, jalapenosentkernt, Hackfleisch, jalapenos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkohlrabi , in Scheiben geschnittenkohlrabi , in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkohlrabi, in Scheiben geschnittenkohlrabi, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLauch , juliennedLauch , julienned2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLauch, juliennedLauch, julienned454Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte Garnelengekochte Garnelen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Spinatgehackter Spinat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rübe , juliennedfrische Rübe , julienned2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rübe, juliennedfrische Rübe, julienned596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Maismehlweißes Maismehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmirliton, in Streichhölzer geschnittenmirliton, in Streichhölzer geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin