Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Garnelen, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Louisiana Wels Mit Okra & Mais, Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos mit Geröstetem Mais-Salat und Gebratenen Jalapeño Crema, und Louisiana-Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl und Maismehl in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Wels mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer bestreuen. Dann mit Mehlmischung bestreichen. In einer großen Pfanne anbraten' bei mittlerer Hitze für ca. side.To machen Sie den Slaw: Schälen und hacken Sie die gekochten Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Garnele
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Mischen Sie alles bis auf das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Das Öl langsam einrühren, damit es emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mischen Sie den Slaw mit dem Dressing und servieren Sie ihn mit dem Wels.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.