Apfel-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Apfel Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo Sauce aus Chipotles, Apfelessig, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Salsa, Apfel-Salsa, und Rosmarin-Apfel-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verquirlen Limettensaft, Apfelessig, gehackte chipotles, adobo-sauce, Honig und Salz. Schmecken und anpassen, um ein Gleichgewicht zwischen süß, herb und würzig zu schaffen.
Kombinieren Sie mit roten Zwiebeln, Paprika und Koriander. Wenn Sie bereit sind, die Salsa zu servieren, Äpfel hacken und mit Dressing werfen.
Mit Salz abschmecken und kombinieren.
Mit Tortilla-Chips oder zu Hühnchen oder Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.