Apfel-Streusel-Torte

Apfel-Streusel-Torte
Apfelstreuselkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 323 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pekannüsse, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Streusel Kaffee Kuchen (Pecan Streusel Topping), Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfelkuchen gebackene Donuts.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie den Belag vor, indem Sie Butter, braunen Zucker, Mehl und gehackte Pekannüsse kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Alle Zutaten mit dem Ausstecher erbsengroß einschneiden. Beiseite
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
4
Kombinieren Sie die Äpfel, Zucker, Mehl und Zimt. Vorsichtig zusammenwerfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
5
Legen Sie die Apfelmischung in ungebackene Kuchenschalen. Häufen Sie die Äpfel hoch in jede Schale und füllen Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
ApfelApfel
6
Streuen Sie das Topping auf jeden.
7
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 50 Minuten. Lassen Sie es nicht zu dunkel werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin