Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Sahne, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, und Apfel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mehl, Butter und Sauerrahm in eine Küchenmaschine geben und weiter mischen. Wenn der Teig eine Kugel gebildet hat, tupfen Sie mit leicht bemehlten Händen in den Boden und die Seiten einer nicht gefetteten 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und 1/2-Zoll-Seiten oder einer runden Au-Gratin-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Tarte Form
2
18 Minuten backen, bis die Kruste fest, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Abkühlen lassen, während die Füllung vorbereitet wird.
4
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um die Füllung zu machen:Schälen und schneiden Sie die Äpfel dick. Ordnen Sie die Apfelscheiben in überlappenden Kreisen auf der Kruste an, bis sie vollständig bedeckt sind. Überfüllen Sie die Kruste, da Äpfel während des Kochens schrumpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kruste
6
Eigelb, Sauerrahm, Zucker und Mehl vermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
7
Gießen Sie die Mischung über die äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
8
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis der Pudding fest wird und eine hellgoldene Farbe hat. Mit einer Aluminiumfolie abdecken, wenn die Kruste zu dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
Tarte Form
9
Übertragen Sie die Tartpfanne zum Abkühlen auf einen Rost. Entfernen Sie nach dem Abkühlen die Seitenwand der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Tarte Form
Pfanne
1
Kombinieren Sie die Konserven oder Gelee und Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Konserven
Gelee
2
Mit einer Gebäckbürste über die warme Torte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
3
Servieren Sie die Torte warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt.