Apfel-Walnuss-Klebebrötchen
Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 340 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Feigen-Walnuss-Klebebrötchen, Karamell-Walnuss-Klebebrötchen, und Zimt-Walnuss-Klebebrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Butter großzügig eine 12-zählige Muffinform.
Die Äpfel schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel würfeln. In einer mittelgroßen Schüssel die gewürfelten Äpfel mit den Walnüssen und dem braunen Zucker verrühren.
Die Apfelmischung gleichmäßig in die Muffinform verteilen. 12 Zimtschnecken mit der Zimtseite nach oben auf die Apfelmischung geben.
Die Muffinform auf ein Backblech legen und backen, bis die Spitzen goldbraun sind, etwa 8 bis 10 Minuten. (
Die restlichen 4 Brötchen für Runde 2 abbacken Rezept Zimt
Die Muffinform aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Legen Sie ein sauberes Backblech auf die Muffinform und drehen Sie es um, um die klebrigen Brötchen zu entfernen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Behälter Vanilleguss (bewahren Sie den anderen für Runde 2 Zimt auf
French Toast rollen) mit dem Kürbiskuchengewürz und 1 bis 2 Teelöffeln Wasser.
Mischen Sie bis sehr dick und von rieselfähiger Konsistenz.
Über Brötchen träufeln und servieren.