Apfel-Zimt-Schweinelende

Apfel-Zimt-Schweinelende
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Apfel-Zimt-Schweinelende könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 323 kalorien, 35 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Pfeffer, kandiertes Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Äpfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Heiße Karamelläpfel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schweinelendekoteletts mit Zimtäpfeln, Schweinelende mit Apfelüberzug, und Gebratene Schweinelende mit Apfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne von allen Seiten in Öl anbraten; leicht abkühlen lassen. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser etwa sechzehn 3-Zoll.- tiefe Schlitze an den Seiten des Bratens; In jeden Schlitz eine Apfelscheibe einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Die Hälfte der restlichen Äpfel in einen 4-qt geben. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Den Braten über die Äpfel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Mit Honig beträufeln; mit Zwiebeln und restlichen Äpfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6
Abdecken und 6-8 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Schweinefleisch-Apfel-Mischung entfernen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Kochsäfte in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Mit Schweinefleisch-Apfel-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin