Apfel-Zwiebel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Pfeffer, Rostkartoffeln, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebelsuppe mit Apfelwein, Apfel Französische Zwiebelsuppe, und Apfelwein Französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen holländischen Ofen bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln und die nächsten 2 Zutaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 30 bis 35 Minuten oder bis die Zwiebeln karamellfarben sind. (Passen Sie die Hitze an, um ein Anbrennen zu verhindern.)
Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten.
Brühe und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis Äpfel und Kartoffeln weich sind.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Mischung mit einem Handmixer glatt rühren.
Sahne und Zitronensaft hinzufügen. Rückkehr zu niedriger Hitze; köcheln lassen, oft rühren, 15 Minuten.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mit Käse Blätterteig servieren.
Hinweis: Wir haben mit Swanson zertifizierter Bio-Hühnerbrühe getestet.