Apfelbrot mit Pralinenspitze

Apfelbrot mit Pralinenspitze
Apfelbrot mit Pralinenspitze ist ein Brot für 16 Personen. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 285 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pralinen-Apfelbrot, Apfelpralinenbrot, und Apfelbrot mit Pralinenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Zucker, Sauerrahm, Eier und Vanille gut verrühren. In die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Äpfel und 1 Tasse Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
ZitrushonigZitrushonig
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. x 5 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
3
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Butter und braunen Zucker in einem kleinen Topf vermengen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen; 1 Minute kochen lassen. Löffel über Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Prozent FettProzent Fett
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen; bis zum Aushärten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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