Apfelchips mit Cranberrysauce
Apfel-Crisp mit Cranberry-Sauce dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 392 Kalorien. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving-Veranstaltung sein. 83 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert braunen Zucker, Beeren-Cranberry-Sauce, Haferflocken und Gebäckmehl. Es eignet sich gut als Dessert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 36 %. Apfel-Crisp mit Cranberry-Sauce, übrig gebliebene Cranberry-Sauce und Apfel-Crisp sowie Cranberry-Apfel-Crisp sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Apfelscheiben in eine quadratische Auflaufform mit 20 oder 23 cm Durchmesser.
Die Cranberrysauce über die Äpfel verteilen. Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Zimt und Butter in einer mittelgroßen Schüssel krümelig verrühren.
Die Äpfel und die Preiselbeersoße darüber streuen und vollständig bedecken.
45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis sich die Äpfel leicht mit einem Messer durchstechen lassen und der Belag gebräunt ist.