Apfelcreme-Shortcakes

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Apple Cream Shortcakes vielleicht ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 412 Kalorien . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Eine Mischung aus Salz, Mehl, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Apfel-Shortcakes , Birnen-Apfel-Shortcakes und Apfel-Zimt-Shortcakes .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist. Milch einrühren, bis sie feucht ist. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; 3–4 Mal sanft durchkneten.
Zu einem etwa 1,25 cm dicken Oval ausrollen. Mit einem bemehlten 2-1/2-Zoll-Teig ausrollen. Keksausstecher, zwei Kreise ausstechen.
Im Abstand von 2,5 cm auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Bei 425° 10–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf die Zutaten für die Füllung vermengen. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 3–4 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich und die Soße eingedickt sind.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt einzudicken.
Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zum Zusammensetzen die Shortcakes in zwei Hälften teilen.
Kuchenböden auf Dessertteller legen. Mit Apfelmischung und Schlagsahne belegen. Ersetzen Sie die Shortcake-Tops.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Shortcake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.