Apfelerntequadrate
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, könnten Apple Harvest Squares ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 206 Kalorien , 3 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Apfelernte-Quadrate , Flocken-Ernte-Gemüse-Quadrate und Apfelkrümel-Quadrate mit Apfelweinsauce .
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Salz und 1/3 Tasse Zucker vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt; In eine gefettete 13-Zoll-Form drücken. x 9 Zoll. Backform.
Die Apfelscheiben auf den Krümeln anrichten; Mit Zitronensaft beträufeln.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker mit Zimt; über die Äpfel streuen.
20 Minuten bei 375° backen.
In einer kleinen Schüssel den restlichen Zucker mit den restlichen Zutaten vermischen. Über Bratäpfel löffeln; 20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Noch warm in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vietti Cascinetta Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Vietti Cascinetta Moscato d'Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.