Apfelknödel II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelknödel, Apfelknödel, und Apfelknödel.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 1/2 Tassen Zucker, Wasser, 1/4 Teelöffel Zimt, 1/8 Teelöffel Muskatnuss und Lebensmittelfarbe mischen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 3 Esslöffel Butter einrühren. Beiseite.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Schneiden Sie in Verkürzung, mit Messern oder Teig Mixer, bis Mischung ähnelt groben Krümel.
Gießen Sie Milch auf einmal ein und rühren Sie um, um einen Teig zu bilden. Auf einer bemehlten Oberfläche Teig in ein 1/4 Zoll dickes, 12x18 Rechteck rollen.
In 6 - 6 Zoll Quadrate schneiden.
Statt einer ganzen, geschälten und entkernten Apfel in die Mitte jedes Teig-Platz. Bestäuben Sie jeden Apfel mit einer Mischung aus Zucker, Zimt und Muskatnuss. Dot mit einem Esslöffel butter. Befeuchten Sie die Kanten des Gebäckquadrats, bringen Sie die Ecken oben auf dem Apfel zusammen und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten.
Knödel im Abstand von 1 Zoll auf ein Backblech legen.
Den Sirup über die Knödel gießen und auf Wunsch mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind.