Apfelkrepp mit frischem Ricotta, Orangensauce und brauner Butter

Apfelkrepp mit frischem Ricotta, Orangensauce und brauner Butter
Apple Crepe mit frischem Ricotta, Orangensauce und brauner Butter könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 13. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenen Nelken, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cook the Book: Frische Ricottan-Ei-Ravioli mit brauner Butter, Cranberry-Ricotta-Gnocchi mit brauner Buttersauce, und Braune Butter Crepe Eis Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Eier verquirlen, bis sie blass sind, und dann in der Milch verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Mehl und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Die Butter einrühren, abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ricotta, Zucker und Vanille verquirlen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Orangensaft, Zucker, Zimt, Vanille, Piment, Nelken, Äpfel und Salz in einer großen Pfanne bei starker Hitze anbraten. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel weich sind und die Säfte eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PimentPiment
ZimtZimt
VanilleVanille
ApfelApfel
NelkeNelke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen und etwas abkühlen lassen.
1
Stellen Sie eine 6-Zoll-Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze und sprühen Sie mit Antihaft-Spray oder Pinsel mit Butter. Sobald die Pfanne brutzelt, gießen Sie langsam genug Teig ein, um den gesamten Boden mit einer Kelle dünn zu bedecken. Schnell kippen und drehen Sie die Pfanne und kochen, bis der Boden des Kreppes leicht gebräunt ist, 1 Minute bis 1 Minute 30 Sekunden. Drehen Sie den Krepp mit den Fingern oder einem Spatel um und kochen Sie ihn 30 Sekunden länger. Schieben Sie den Krepp auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Platte und wiederholen Sie dies mit dem Rest des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
1
Den Orangensaft in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und auf eine sirupartige Konsistenz reduzieren lassen. Kochen Sie die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie eine nussige braune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und in der Schale und Salz verquirlen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie die Crepes auf eine ebene Fläche. Löffel etwas vom Ricotta in die Mitte jedes Crêpes und Rolle. Teller 2 Crêpes jeweils auf großen Tellern und oben mit etwas von der Apfelmischung, Orangensauce und brauner Butter. Mit Konditorzucker bestäuben und mit frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Frische MinzeFrische Minze
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ButterButter
CrepeCrepe
OrangeOrange
ApfelApfel
SoßeSoße
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion13
Gesundheits-Score2
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