Apfelkrostata

Apfelkrostata
Apfelkrostata benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 521 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zitronenschale, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkrostata, Apfelkrostata, und Apfelkrostata.

Anweisungen

1
Um den Belag zuzubereiten, Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch einen Schuss Salz) in einer Küchenmaschine vermengen; 2 mal pulsieren oder bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Butter hinzufügen; 6 mal pulsieren oder bis die Mischung Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4
Mehlmischung in eine große Schüssel geben; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Eiersatz zur Mehlmischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Um die Füllung zuzubereiten, Rosinen und Schnaps in einer großen Schüssel vermengen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Abtropfen lassen; Flüssigkeit entsorgen. Rosinen in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
2/3 Tasse Kristallzucker und die nächsten 6 Zutaten (2/3 Tasse Kristallzucker durch Pfeffer) zu den Rosinen geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
10
Apfel und Saft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Zur Rosinenmischung geben; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
12
Löffel Apfelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
Streuen Sie den Belag gleichmäßig über die Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
14
Bei 375 40 Minuten backen oder bis der Belag knusprig und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Warm mit etwas Balsamico-Essig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche3(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte butter, in kleine Stücke schneidengekühlte butter, in kleine Stücke schneiden796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollkorn gelb maismehlvollkorn gelb maismehl2(Winter)eiersatzeiersatz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebäck oder Allzweckmehlgebäck oder Allzweckmehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen680Nüsse jeder Art (gehackt)Tassen in Würfel geschnittenen Granny Smith Apfel (ca.Tassen in Würfel geschnittenen Granny Smith Apfel (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1Schuss(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin