Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Apfelkuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Ei, Backen Äpfel wie golden lecker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Teig von hand. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie gelbem Maismehl ähnelt, das mit bohnengroßen Butterstücken gemischt ist. (Wenn die Mehl / Butter-Mischung warm wird, kühlen Sie sie 10 Minuten lang, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbes Maismehl
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das ei und rühren Sie den Teig zusammen mit einer Gabel oder von hand in die Schüssel. Wenn der Teig trocken ist, streuen Sie bis zu einem Esslöffel mehr kaltes Wasser über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Machen Sie den Teig in einer Küchenmaschine. Wenn die Maschine mit der Metallklinge ausgestattet ist, pulsieren Sie Mehl, Zucker und Salz, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie gelbem Maismehl ähnelt, das mit bohnengroßen Butterstücken gemischt ist, ungefähr 10 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbes Maismehl
Butter
5
Fügen Sie das Ei hinzu und pulsieren Sie 1 bis 2 mal; Lassen Sie den Teig nicht in der Maschine zu einer Kugel formen. (Wenn der Teig sehr trocken ist, fügen Sie einen Esslöffel mehr kaltes Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Ei
6
Nehmen Sie die Schüssel aus der Maschine, entfernen Sie die Klinge und bringen Sie den Teig von Hand zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde lang gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Machen Sie die Füllung.
9
Den Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben. Äpfel schälen, halbieren und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile. Werfen Sie den Apfel mit dem Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
11
Fügen Sie den Zucker und werfen gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
12
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zu köcheln beginnt, etwa 2 Minuten. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Äpfel weich werden und die meisten ihrer Säfte freisetzen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zucker
14
Die Äpfel in einem Sieb über eine mittelgroße Schüssel abseihen, um den gesamten Saft aufzufangen. Schütteln Sie das Sieb, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu erhalten. Die Säfte in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt und leicht karamellisiert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Saft
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
Schüssel
15
In einer mittelgroßen Schüssel die Äpfel mit dem reduzierten Saft und den Gewürzen werfen. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen. (Diese Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und bis zu 6 Monate gekühlt oder gefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Rzen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Den Teig halbieren. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Teighälfte in eine etwa 11 bis 12 Zoll breite Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
17
Den Teig zwischen Pergament- oder Wachspapierstücken auf ein Backblech legen und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
18
Platzieren Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Legen Sie den Boden einer 9-Zoll-Tortenpfanne mit einer der Teigscheiben aus und schneiden Sie sie so ab, dass sie etwa 1/2 Zoll über den Rand der Pfanne hinausliegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
20
Legen Sie die Apfelfüllung in die Pfanne und hügeln Sie sie leicht in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Bürsten Sie die oberen Ränder des Teigs mit dem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
22
Legen Sie die zweite Teigscheibe darüber. Falten Sie die oberste Teigschicht unter die Kante der unteren Schicht und drücken Sie die Kanten zusammen, um eine Dichtung zu bilden. Schneiden Sie die Kante wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
23
Die Teigoberfläche mit Ei bestreichen und mit Zucker bestreuen. Stechen Sie die Oberseite des Teigs an mehreren Stellen durch, damit beim Backen Dampf entweichen kann. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Ei
24
Backen Sie den Kuchen auf einem Backblech, bis die Kruste golden ist, ca. Vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen. Der Kuchen hält gut bei Raumtemperatur (abgedeckt) für 24 Stunden oder gekühlt für bis zu 4 Tage.