Apfelkuchen Haferflocken mit Bruleed Kruste
Das Rezept Apfelkuchen Haferflocken mit Bruleed Kruste könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 27 Minuten. Für $1.64 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Orangenschale, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Versuchen Frucht auf dem Boden Bruleed Haferflocken, Apfelpuddingkuchen mit Haferkruste, und Apfelpuddingkuchen mit Haferkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 2 (10-unze) ramekins
Wasser, Zucker, Zimt, Preiselbeeren und Salz in einem kleinen Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, ca.
Fügen Sie die Äpfel hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel weich sind, aber immer noch etwas von ihrer Form behalten und die Mischung verdickt ist, etwa 10 Minuten. Beiseite stellen, während Sie die Haferflocken machen.
Für die Haferflocken: Den Broiler vorheizen.
Die Milch in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Haferflocken, Orangenschale und Salz einrühren und kochen, bis sich die Mischung verdickt, ca. Abdecken und 2 Minuten ruhen lassen. Das Haferflockenmehl sollte etwas locker sein, es wird sich unter dem Broiler weiter verdicken.
Teilen Sie die Hälfte der Apfelmischung zwischen 2 10-Unzen-Ramekins. Teilen Sie die Hälfte der Haferflocken zwischen den 2 Ramekins und Löffel oben auf der Apfelmischung.
Legen Sie die restliche Apfelmischung auf das Haferflockenmehl und füllen Sie die Apfelmischung mit dem restlichen Haferflockenmehl auf. Glätten Sie die Oberseite der Haferflocken und streuen Sie 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig darüber.
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und legen Sie sie bis zum Broiler. Braten, bis der Zucker goldbraun und sprudelnd ist und vollständig geschmolzen ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.