Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 21%. Versuchen Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Apfelwein-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen-Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Soda sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie öl, Eier und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Gut mischen (Teig wird dick sein). Gehackte Äpfel und Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
In eine 9x13-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 40 zu 50 minuten, oder bis ein zahnstocher eingefügt in kuchen kommt sauber. Glasur, während noch heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Um die Glasur zu machen: In einem Topf braunen Zucker, Milch und Butter vermischen. Zum Kochen bringen und 2 1/2 Minuten unter ständigem Rühren weitergaren.