Apfelkuchen V
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 21%. Versuchen Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Apfelwein-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen-Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Soda sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie öl, Eier und Vanille.
Gut mischen (Teig wird dick sein). Gehackte Äpfel und Nüsse unterheben.
In eine 9x13-Zoll-Pfanne geben.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 40 zu 50 minuten, oder bis ein zahnstocher eingefügt in kuchen kommt sauber. Glasur, während noch heiß.
Um die Glasur zu machen: In einem Topf braunen Zucker, Milch und Butter vermischen. Zum Kochen bringen und 2 1/2 Minuten unter ständigem Rühren weitergaren.
Gießen Sie über Kuchen, während noch heiß.