Apfelsole für Truthahn in der Nacht vor dem Kochen
Apfelsole für die Türkei in der Nacht vor dem Kochen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 75 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 113 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein Salbei Truthahn Sole, Apfel-Kräuter-Putenlake (mit Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Salzen), und Wie man einen Truthahn in Salzlake trocknet.
Anweisungen
Einen Kühler mit einer großen lebensmittelechten Tasche auskleiden.
Apfelsaft, Wasser und Salz in den Beutel geben; rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat; Fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Anwendung: Legen Sie Ihren Truthahn mit der Brustseite nach unten in die Salzlake; Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um den Truthahn vollständig einzutauchen.
Gießen Sie das Eis über den Truthahn. Verschließen Sie den Beutel und schließen Sie den Kühler. über Nacht sitzen lassen.