Apfelwein-glasiertes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Karotten

Apfelwein-glasiertes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Karotten
Apfelwein-glasiertes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Karotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kartoffeln, geriebenen Salbei, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Karotten, Apfelwein-glasierte Karotten, und Apfelwein glasierte Karotten.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1 1/3 Tassen Milch zu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
2
Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Trim Fett aus Schweinefleisch. Schneiden Sie das Filet kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben und glätten Sie es auf 1/4-Zoll-Dicke. Reiben Sie 2 Esslöffel Petersilienmischung gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Schweinefleischscheiben hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
7
Schweinefleischscheiben auf einen Teller geben und fest mit Folie abdecken. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Schweinefleischscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Apfelwein und restliche Petersilienmischung hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis Flüssigkeit zu einem leichten Sirup reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
SirupSirup
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Reservierte Maisstärkemischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, bis es dick und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Über Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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