Apfelwein-glasiertes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Karotten
Apfelwein-glasiertes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Karotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kartoffeln, geriebenen Salbei, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Karotten, Apfelwein-glasierte Karotten, und Apfelwein glasierte Karotten.
Anweisungen
Bereiten Sie Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1 1/3 Tassen Milch zu.
Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Trim Fett aus Schweinefleisch. Schneiden Sie das Filet kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben und glätten Sie es auf 1/4-Zoll-Dicke. Reiben Sie 2 Esslöffel Petersilienmischung gleichmäßig über Schweinefleisch.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Schweinefleischscheiben hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleischscheiben auf einen Teller geben und fest mit Folie abdecken. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Schweinefleischscheiben.
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und oft umrühren.
Fügen Sie Apfelwein und restliche Petersilienmischung hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis Flüssigkeit zu einem leichten Sirup reduziert.
Reservierte Maisstärkemischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, bis es dick und sprudelnd ist.
Über Kartoffelpüree servieren.