Apple Butter
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Apfelbutter aus. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 30. 5498 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert gemahlene Nelken, Piment, Wasser und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Apple Butter French Toast Roll-Ups mit Apfel-Butter-Käse-Sahne-DIP-Sauce #AppleButterSpin, Apfelbutterbrot mit Ahorn und Apfel Butter Dip / Werbegeschenk #applebutterspin, und Karamell Apfel Butter Käsekuchen Dip für #Sundaysupper Herbst Apple Party.
Anweisungen
Schneiden Sie die Äpfel in Viertel, ohne sie zu schälen oder zu entkernen. (Ein Großteil des Pektins ist in den Kernen und Geschmack in den Schalen).
Beschädigte Teile ausschneiden.
Die geviertelten Äpfel in einen großen Topf geben, Essig und Wasser hinzufügen, abdecken, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, kochen, bis die Äpfel weich sind, ca.
Äpfel pürieren und Zucker und Gewürze hinzufügen
3 Pürieren Sie die Äpfel durch eine Lebensmittelmühle oder Chinois: Schöpfen Sie die Apfelmischung (gekochte Äpfel und Flüssigkeit) in ein Chinois-Sieb (oder eine Lebensmittelmühle) und geben Sie das Fruchtfleisch der Chinois mit einem Stößel in eine große Schüssel darunter.
Fügen Sie Zucker, Gewürze, Zitronenschale und Saft hinzu: Messen Sie das resultierende Püree.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker für jede Tasse Apfelpulpe hinzu. Rühren, um Zucker aufzulösen.
Fügen Sie einen Schuss Salz, und der Zimt, gemahlene Nelken, Piment, Zitronenschale und Saft. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen.
5 Kochen Sie die Apfelmischung unter häufigem Rühren: Kochen Sie die Apfelzuckermischung unbedeckt in einem großen, breiten Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze und rühren Sie häufig um, um Verbrennungen zu vermeiden. Kratzen Sie den Topfboden ab, während Sie umrühren, um sicherzustellen, dass sich unten keine Kruste bildet.
Kochen, bis dick und glatt (ca. Ein kleines Bisschen, das auf eine gekühlte (im Gefrierschrank) Platte gelöffelt wird, ist dick und nicht flüssig.
Sie können das Püree auch bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, dies dauert jedoch viel länger, da das Rühren die Verdunstung fördert. (Beachten Sie, je breiter die Pfanne ist, desto besser, da mehr Oberfläche zum Verdampfen vorhanden ist.)
Alternativ zum Kochen auf dem Herd können Sie das Püree ungedeckt in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie dies tun, überwachen Sie das Kochen alle 5 oder 10 Minuten. Mikrowellen variieren in ihrer Leistung.
6 Sterilisieren Sie Einmachgläser: Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Einmachgläser zu sterilisieren.
Sie können sie durch einen kurzen Zyklus auf Ihrem Geschirrspüler laufen lassen.
Sie können sie in einen großen Topf (12 Liter) Wasser auf ein dampfendes Gestell stellen (damit sie den Boden der Pfanne nicht berühren) und das Wasser 10 Minuten lang zum Kochen bringen.
Oder Sie können die Gläser ausspülen, trocknen und ohne Deckel 10 Minuten in einen 200 ° F Ofen stellen.
Gießen Sie die Apfelbutter in heiße, sterilisierte Gläser und verschließen Sie sie. Wenn Sie die Apfelbutter ungekühlt lagern möchten, befolgen Sie die richtigen Einmachverfahren.
Bevor Sie die Deckel auftragen, sterilisieren Sie die Deckel, indem Sie sie in eine Schüssel geben und kochendes Wasser darüber gießen. Wischen Sie die Ränder der Gläser sauber ab, bevor Sie die Deckel auftragen.
Ich benutze ein heißes Wasserbad für 10 Minuten, um eine gute Abdichtung zu gewährleisten.
Wenn die Gläser abkühlen, sollten Sie hören, wie die Deckel beim Verschließen der Gläser "knallen".