Applesauce-Chocolate Chip Bundt Cake

Applesauce-Chocolate Chip Bundt Cake
This recipe makes 12 servings with 554 calories, 6g of protein, and 31g of fat each. This recipe covers 10% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up salt, baking soda, pepper, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes around 2 hours.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter and flour a 12-cup Bundt pan. In a large bowl, whisk the flour with the granulated sugar, baking soda, cinnamon, cardamom, salt, cloves and pepper.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Whisk in the applesauce, eggs, oil and melted butter. Fold in the chocolate chips.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Scrape the batter into the prepared pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Bake for 1 hour and 15 minutes, or until a toothpick inserted in the center comes out with a few crumbs attached.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Transfer the pan to a rack and let the cake cool for 10 minutes, then invert it onto the rack and let cool completely, about 20 minutes. Sift confectioners' sugar over the cake, slice and serve with crme frache.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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