Panko Gebratene Pfirsiche

Panko Gebratene Pfirsiche
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Panko-gebratene Pfirsiche könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Eier, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. olide. Versuchen Ofengebratenes Panko-Huhn, Panko Gebratenes Huhn Tender, und Panko Pan-gebratene Fischstreifen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl bis zu einer Tiefe von mindestens 3 Zoll in eine Fritteuse, einen Wok oder einen tiefen, schweren Topf und erhitzen Sie es auf 300 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
WokWok
2
In der Zwischenzeit die Pfirsiche in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
Das Mehl auf einem Teller verteilen und den Panko auf einem zweiten Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Wenn das Öl fertig ist, baggern Sie mit Stäbchen oder Zangen eine Pfirsichscheibe in das Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab und tauchen Sie ihn dann in das Ei, damit der Überschuss abtropfen kann. Zum Schluss die Scheibe im Panko ausbaggern und so gleichmäßig wie möglich mit den leichten Flocken bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PfirsichPfirsich
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
ZangeZange
5
Legen Sie die Pfirsichscheibe vorsichtig in das heiße Öl. Es sollte sofort anfangen zu sprudeln und zu zischen. Während die erste Scheibe kocht, baggern und tauchen Sie weitere Scheiben in Mehl, Ei und Panko und fügen Sie sie dem Öl hinzu. Braten Sie nicht mehr als 3 oder 4 Scheiben gleichzeitig und achten Sie darauf, dass sie sich etwa 1 Minute lang nicht berühren, bis sie gleichmäßig golden sind. Übertragen Sie die fertigen Scheiben mit einem Drahtabschäumer auf einen Rost, der über einer flachen Schüssel oder Pfanne liegt, um sie kurz abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PfirsichPfirsich
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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