Aprikosen-Blondies

Aprikosen-Blondies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Mandel-Blondies, Milchfreie Aprikose Johannisbrot Blondies, und Aprikose weiße Schokolade und Macadamianuss Blondies.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 8-zoll quadratische metall backform. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Backpulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter mit dem braunen Zucker und der Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Das Ei glatt schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Aprikosen, Schokoladenstückchen und Mandeln einrühren und dann die trockenen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AprikoseAprikose
MandelMandel
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Kratzen Sie den Teig mit einem Spatel in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie ihn in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Im unteren Drittel des Ofens 45 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist und ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
In 2-Zoll-Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin