Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Mandel-Blondies, Milchfreie Aprikose Johannisbrot Blondies, und Aprikose weiße Schokolade und Macadamianuss Blondies.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 8-zoll quadratische metall backform. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Backpulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter mit dem braunen Zucker und der Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Das Ei glatt schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Aprikosen, Schokoladenstückchen und Mandeln einrühren und dann die trockenen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Brauner Zucker
Aprikose
Mandel
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Kratzen Sie den Teig mit einem Spatel in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie ihn in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
5
Im unteren Drittel des Ofens 45 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist und ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.