Spargel Hollandaise Puff

Spargel Hollandaise Puff
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Spargel Hollandaise Puff einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 301 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, butter, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Spargel Hollandaise, Spargel Mit Hollandaise, und Spargel mit Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Butter, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl und Käse hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Teig über den Boden eines gefetteten 10-in verteilen. quiche-Pfanne oder Tortenplatte, die eine Schale bildet, indem der Teig von der Mitte zu den Rändern gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, unbedeckt, bei 375 ° für 30 Minuten oder bis an den Rändern aufgeblasen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
8
1/2 hinzufügen. wasser in eine große Pfanne geben; Spargel hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Abtropfen lassen und warm halten.
10
Schinken und Spargel in der Mitte des Puffs anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchinkenSchinken
11
Nieselregen mit sauce hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin