Spargel Hollandaise Puff
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Spargel Hollandaise Puff einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 301 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, butter, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Spargel Hollandaise, Spargel Mit Hollandaise, und Spargel mit Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Butter, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.
Mehl und Käse hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Teig über den Boden eines gefetteten 10-in verteilen. quiche-Pfanne oder Tortenplatte, die eine Schale bildet, indem der Teig von der Mitte zu den Rändern gedrückt wird.
Backen, unbedeckt, bei 375 ° für 30 Minuten oder bis an den Rändern aufgeblasen und goldbraun.
In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten.
1/2 hinzufügen. wasser in eine große Pfanne geben; Spargel hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Abtropfen lassen und warm halten.
Schinken und Spargel in der Mitte des Puffs anrichten.
Nieselregen mit sauce hollandaise.