Thailändisches Huhn

Thailändisches Huhn
Das Rezept Thai Huhn ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 55g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, Arepa de Pollo Thai - (Thai Chicken Arepa), und Thailändisches rotes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Peperonisauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und Huhn in die Schüssel geben, drehen gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Sesamöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und rühren Sie, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Hühnerteile hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an, bis sie gleichmäßig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
7
Marinade einfüllen, Wasser hinzufügen und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
8
Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
9
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu, rühren Sie gut um und lassen Sie sie noch 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
10
Hühnchen auf eine Servierplatte geben, Sauce darüber gießen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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