Aprikosen-Honig-Butter
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Aprikosenhonigbutter aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 50 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Zitronensaft, zuckerfreiem Fruchtpektinpulver, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, Aprikosen-Pfannkuchen mit Honig und butter, und Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aprikosen, Zitronenschale, Zitronensaft, kristallisierten Ingwer und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Aprikosen weich sind, etwa 15 Minuten für pralle saftige Aprikosen und bis zu 30 Minuten für härtere, trockenere Aprikosen.
Die Aprikosenmischung und die Kochflüssigkeit in einen Mixer geben und glatt pürieren. Geben Sie die Mischung in den Topf und fügen Sie den Honig und das Pektin hinzu, falls verwendet. Zum Kochen bringen und eine Minute lang hart kochen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Die heiße Aprikosenbutter in heiße, sterilisierte Gläser geben und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.