Aprikosen-Lammkoteletts
Aprikosen-Lammkoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Lammkoteletts, Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Aprikosen-Lammkoteletts, Aprikosen-Lammkoteletts, und Lammkoteletts mit Aprikosen-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kombinieren Sie Salz, Zimt und Pfeffer und streuen Sie beide Seiten des Lammes darüber.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lamm in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Pfanne vom Herd nehmen; Aprikosenmischung hinzufügen, Lamm zum Mantel wenden.
Legen Sie 2 Koteletts auf jeden der 4 Teller; Löffel restliche Aprikosenmischung gleichmäßig über Koteletts.