Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Mehl, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-, Mandel- und braune Buttertorte, Aprikose, Mandel Braun Butter Torte, und Aprikosen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine das Mehl mit Zucker und Salz pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie das Eiswasser und den Vanilleextrakt hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Wasser
Teig
4
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und glätten Sie ihn zu einer Scheibe. Wickeln Sie die Scheibe in Plastik und kühlen Sie sie 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 15-Zoll-Runde mit einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Übertragen Sie die Runde in eine 12-Zoll-geriffelte Tartpfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie es vorsichtig über den Boden und die Seite nach oben. Schneiden Sie jeden Überschuss. Kühlen Sie die herbe Schale mindestens 20 Minuten lang, bis sie fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
8
Die Tartenschale mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
50 Minuten backen, bis die Schale an den Rändern braun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie sie etwa 25 Minuten länger, bis die Schale durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
In ein Rack geben und abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Die geschliffenen Mandeln auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen. 6 Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Abkühlen lassen.
14
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf den Wein zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Fügen Sie die Aprikosen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie etwa 10 Minuten prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
16
Vom Herd nehmen.
17
In einer kleinen Pfanne die Butter mit den Vanilleschoten bei mäßiger Hitze kochen, bis sie etwa 4 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Butter
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
In einer Küchenmaschine die gerösteten Mandeln mit dem Zucker, dem Mehl und dem Salz der Konditoren fein vermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mandel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
19
Fügen Sie die Eier und Puls, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
20
Fügen Sie die gebräunte Butter und den Mandelextrakt hinzu und pulsieren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Butter
21
Die Aprikosen abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
22
Gießen Sie die Mandelfüllung in die herbe Schale. Die Aprikosen in konzentrischen Kreisen in die Füllung schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Mandel
23
Backen Sie die Torte für etwa 50 Minuten, bis die Füllung goldbraun ist und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
24
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
25
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit gesüßter Schlagsahne bestreuen.