Aprikosen-Obst-Snacks
Aprikose ist eine Frucht Snacks glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Aprikosen, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Gummibärchen Fruchtsnacks (Gesunde Snacks für Kinder), Vegane Gummibärchen-Fruchtsnacks, und Wie man hausgemachte zähe Fruchtsnacks macht.
Anweisungen
Ofen auf 175 oder niedrigste Temperatur am Ofenthermostat vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Aprikosen weich sind und sich der Zucker auflöst.
Aprikosenmischung in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Gießen Sie Aprikosenpüree in eine 15 x 10 Zoll große Gelee-Rollenpfanne, die mit Kochspray überzogen ist und sich gleichmäßig verteilt.
Pfanne in den Ofen stellen und die Tür teilweise offen lassen.
Backen Sie bei 175 für 8 Stunden oder bis trocken und ledrig (Tür nicht vollständig schließen).
Leder von der Pfanne abziehen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Leder aufrollen; in einer Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahren.