Arancini III
Arancini III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 716 kalorien Portion/en. 51 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Arborio-Reis, Safranfäden, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladen-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 66%, die solide ist. Versuchen Arancini, Arancini, und Tater Tot Arancini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein und Safran in eine Tasse oder kleine Schüssel geben. Kurz umrühren, dann ruhen lassen. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel; kochen und rühren, bis transparent, über 3 Protokoll.
Den Reis untermischen und weiter kochen und rühren, bis der Reis den größten Teil der Butter aufgenommen hat.
Rühren Sie den Weißwein und den Safran langsam unter ständigem Rühren in den Reis, bis der Wein absorbiert ist und der Reis cremig ist. Mit Thymian würzen, dann jeweils 1 Tasse Hühnerbrühe einfüllen, kochen und ständig rühren, bis jede Tasse Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird. Hören Sie auf, Brühe hinzuzufügen, wenn der Reis zart ist. Wenn Ihnen die Brühe ausgeht, können Sie Wasser verwenden.
Vom Herd nehmen, den Parmesan unterrühren und abkühlen lassen, bis Sie ihn berühren können, ohne sich die Hände zu verbrennen.
Ein großes Backblech leicht mit Olivenöl einfetten.
Gießen Sie das Risotto auf das Blech und verteilen Sie es gleichmäßig.
1 Stunde oder bis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Wenn der Reis kühl ist, rollen Sie kleine Portionen in Kugeln von der Größe von Golfbällen. Stecken Sie einen Würfel Fontina-Käse in die Mitte jedes Käses.
Rollen Sie jede Kugel zum Beschichten in Semmelbrösel.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem schweren Topf oder einer Fritteuse auf 375 Grad (190 Grad C). Das Öl sollte etwa 3 Zoll tief sein. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Arancini, bis sie ein goldenes orangish braun erreichen, über 3 Protokoll. Arancini bedeutet wörtlich 'kleine Orangen'. 5 Minuten abkühlen lassen, dann mit Marinara-Sauce servieren.