Ziegenkäse-Enchiladas nach San Antonio-Art nehmen ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 692 kalorien, 34 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für $ 5.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 63%. Versuchen San Antonio Migas, San Antonio Kürbis-Auflauf, und Geröstete Zucchini, schwarze Bohnen + Ziegenkäse-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1/2 Tasse der roten Chili-Tomatensauce in einen mittelgroßen, tiefen Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Rote Chilischote
Verbreiten
3
Tauchen Sie die Tortillas in die restliche Tomaten-Chili-Sauce, um beide Seiten leicht zu bestreichen. Etwa 2 Esslöffel der Ziegenkäsefüllung auf jede Tortilla geben, aufrollen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Tomate
Chili-Pfeffer
Tauchen
Rollen
4
Ordnen Sie gerollte Tortillas in der Kasserolle so an, dass sie genau passen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
1 1/2 Tassen der restlichen Tomaten-Chilisauce über die Enchiladas gießen und mit dem geriebenen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Tomate
Chili-Pfeffer
Soße
6
20 bis 30 Minuten backen oder die Enchiladas werden durchgewärmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Herausnehmen und mit gehacktem Koriander bestreuen, mit saurer Sahne bestreuen und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Cilantro
8
2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Chilischoten dazugeben, vom Herd nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
10
Stängel und Samen entfernen, mit 1/4 Tasse der Einweichflüssigkeit in die Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
11
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
14
Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mmel
15
Fügen Sie Sardinenpüree hinzu und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten lang.
16
Fügen Sie Wein, Tomaten und Brühe hinzu und kochen Sie sie 25 bis 20 Minuten lang oder bis sie leicht eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Aktie
Wein
17
Ziegenkäse, Knoblauch, Pecorino Romano und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Koriander unterheben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.