Louisiana Langusten kochen

Louisiana Langusten kochen
Louisiana Langusten Kochen erfordert ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 670 kalorien, 28 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt Portion/en. Eine Mischung aus Artischocken, Knoblauch, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 607 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Authentische Langustenpastete aus Louisiana, Berühmte Louisiana gekochte Langusten, und Authentische Langustenpastete aus Louisiana.

Anweisungen

1
Setzen Sie einen großen Topf (5 Gallonen) mit einem Siebeinsatz ein und füllen Sie ihn zur Hälfte mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie Knoblauch, Lorbeerblätter, trockene und flüssige Krabbenkochgewürze, Salz, Pfeffer, Orangen, Zitronen, Artischocken und Kartoffeln hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann auf Köcheln lassen und 20 Minuten kochen lassen. Mais, Zwiebeln, Pilze und grüne Bohnen unterrühren; weitere 15 Minuten kochen lassen. Die Wurst einrühren; weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie die Langusten hinzu, bringen Sie die Mischung zum Kochen und köcheln Sie dann, bis die Langustenschalen leuchtend rot werden und die Schwänze leicht herausgezogen werden, etwa 5 Minuten. Testen Sie den Gargrad, indem Sie eine Languste schälen. Achten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen, sonst werden Langusten zäh.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
4
Siebkorb aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Servieren Sie Langusten heiß nach Louisiana-Art auf einem mit Zeitungen bedeckten Picknicktisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Sekt, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Grüner Veltliner

Sekt, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score94
Magazin