Arepas mit Mais und Pulled Pork

Arepas mit Mais und Pulled Pork
Arepas mit Mais und Pulled Pork sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 9 fans. Wenn Sie butter, monterey jack Käse, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Maisbrotmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maisbrot-Apfel-Schuster als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Arepas mit Mais und Pulled Pork, Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), und Arepas mit Pulled Pork und eingelegten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Maisbrotmischung, Monterey Jack-Käse, geschmolzene Butter und Milch, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in 1/3 Tasse Mais; Reserve restlichen Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
ButterButter
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Arepas herzustellen, erhitzen Sie eine 12-Zoll-Pfanne oder eine elektrische Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Form Maisbrot-Mischung in kleine Pasteten, etwa 2 Zoll im Durchmesser. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite und drehen Sie einmal, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Servieren 1 Arepa auf den Teller legen; oben mit etwa 1/4 Tasse Pulled Pork, 3 Esslöffel reserviertem Mais und 1 Esslöffel Queso Fresco.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
MaisMais
4
Mit Koriander bestreuen und mit Limettenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Pulled Pork. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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