Argentinisches gefülltes Flankensteak

Argentinisches gefülltes Flankensteak
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 161 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Lorbeerblatt, Kartoffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gefüllte Flanke Steak, und Gefüllte Flanke Steak.

Anweisungen

1
Legen Sie das Steak in eine flache Glasschale oder eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Top mit Zwiebeln und Steaksauce; Deckel. Zum Marinieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade für spätere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Steak auf Schneidebrett legen; mit Plastikfolie abdecken. Pfund mit Nudelholz oder Fleischhammer bis leicht abgeflacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
4
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Dressing, Petersilie und Knoblauch mischen und gleichmäßig auf dem Steak verteilen. Top mit Paprika und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
6
Fest aufrollen, beginnend an einem der kurzen Enden. Binden Sie sicher mit Küchenschnur in 2-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Kochen Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne und reservieren Sie Tropft in der Pfanne. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Steak in die Pfanne geben; kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Brühe, Lorbeerblatt und reservierte Marinade hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Steak durchgegart ist und die Kartoffeln weich sind, alle 15 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SteakSteak
11
Steak auf Schneidebrett geben; 10 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Schnur entfernen; Steak in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
13
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Löffel Brühe Mischung über Steakscheiben; mit dem reservierten Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SpeckSpeck
BrüheBrühe
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin