Argentinisches gefülltes Flankensteak
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 161 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Lorbeerblatt, Kartoffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gefüllte Flanke Steak, und Gefüllte Flanke Steak.
Anweisungen
Legen Sie das Steak in eine flache Glasschale oder eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Top mit Zwiebeln und Steaksauce; Deckel. Zum Marinieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade für spätere Verwendung reservieren.
Steak auf Schneidebrett legen; mit Plastikfolie abdecken. Pfund mit Nudelholz oder Fleischhammer bis leicht abgeflacht.
Dressing, Petersilie und Knoblauch mischen und gleichmäßig auf dem Steak verteilen. Top mit Paprika und Kartoffeln.
Fest aufrollen, beginnend an einem der kurzen Enden. Binden Sie sicher mit Küchenschnur in 2-Zoll-Intervallen.
Kochen Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne und reservieren Sie Tropft in der Pfanne. Speck beiseite stellen.
Steak in die Pfanne geben; kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich wenden.
Brühe, Lorbeerblatt und reservierte Marinade hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Steak durchgegart ist und die Kartoffeln weich sind, alle 15 Minuten wenden.
Steak auf Schneidebrett geben; 10 min stehen lassen.
Schnur entfernen; Steak in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Löffel Brühe Mischung über Steakscheiben; mit dem reservierten Speck bestreuen.