Arlenes Speck und Krabbenfleisch
Arlenes Speck & Krabbenfleisch ist ein Hors d'œuvre für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 272 Kalorien . Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 121 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Speck, Krabbenfleisch, Entensoße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Blattkohl mit Speck , Baklava mit Honigspeck und Risotto mit Speck und braunen Champignons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Speck auf einem großen Backblech verteilen.
Platzieren Sie an einem Ende jeder halben Speckscheibe einen kleinen Haufen Krabbenfleisch.
Den Speck um das Krabbenfleisch wickeln und bei Bedarf mit Zahnstochern befestigen.
Grillen Sie den gerollten Speck 10 Minuten lang und wenden Sie ihn dabei einmal, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten, bis er gleichmäßig knusprig und gebräunt ist.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm mit Entensauce servieren.