Arroz Con Pollo

Arroz Con Pollo
Arroz Con Pollo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 2946 Kalorien, 138 G protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 2 Fans. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, granulierten Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz con Pollo für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1WES E Englischsprachige KünsteAdobo-GewürzAdobo-Gewürz340Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1(kann sein oder überfliegen)chili-ölchili-öl1WES E Englischsprachige Künste2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl3KnoblauchzeheKnoblauchzehe2(kann sein oder überfliegen)koschere Gurkenkoschere Gurken2(kann sein oder überfliegen)granulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1WES E Englischsprachige Künstekalk Keilkalk Keil2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmanzanilla Spanische Oliven mit Pimentmanzanilla Spanische Oliven mit Piment2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1großSpanische Zwiebel , fein gewürfeltSpanische Zwiebel , fein gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene süße Erbsengefrorene süße Erbsen1gereifter Kuhmilchkäsegereifter Kuhmilchkäse1( Auberginen)rote Paprika , fein gewürfeltrote Paprika , fein gewürfelt4Hähnchenschenkel, Knochen in, Haut an (Ich habe auch 4 ohne Knochen hautlose Hähnchenbrust mit guten Ergebnissen verwendet)Hähnchenschenkel, Knochen in, Haut an (Ich habe auch 4 ohne Knochen hautlose Hähnchenbrust mit guten Ergebnissen verwendet)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis28Nüsse jeder Art (gehackt)Arr con PolloArr con Pollo1WES E Englischsprachige KünsteGarnierenGarnieren1WES E Englischsprachige KünsteSofritoSofrito
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score91
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