Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie frisch gemahlenen Pfeffer, leicht Basilikumblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Artischocke, Fenchel & Tomatensalat, Artischocken-, Fenchel- und Tomatensalat, und Mit Schinken umwickelte Garnelen auf Artischocke, Fenchel und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer breiten, flachen Schüssel 1/4 Tasse Artischockenmarinade (Rest wegwerfen oder für andere Zwecke aufbewahren), Essig, Senf und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Marinade
Senf
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fenchel abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
3
Schneiden Sie ein paar gefiederte grüne Blätter ab und speichern Sie sie zum Garnieren. Schneiden Sie die verbleibenden Stiele, das Wurzelende und alle gequetschten Bereiche ab und entsorgen Sie sie.
4
Schneiden Sie den Kopf der Länge nach über die breiteste Abmessung in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte quer in papierdünne Splitter.
5
Fenchel, Tomaten, Oliven, Basilikum, Zwiebeln und Artischockenherzen in eine Schüssel geben.