Artischocke, Fenchel und Tricolor Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie frisch gemahlenen Pfeffer, leicht Basilikumblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Artischocke, Fenchel & Tomatensalat, Artischocken-, Fenchel- und Tomatensalat, und Mit Schinken umwickelte Garnelen auf Artischocke, Fenchel und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer breiten, flachen Schüssel 1/4 Tasse Artischockenmarinade (Rest wegwerfen oder für andere Zwecke aufbewahren), Essig, Senf und Knoblauch verquirlen.
Fenchel abspülen und abtropfen lassen.
Schneiden Sie ein paar gefiederte grüne Blätter ab und speichern Sie sie zum Garnieren. Schneiden Sie die verbleibenden Stiele, das Wurzelende und alle gequetschten Bereiche ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie den Kopf der Länge nach über die breiteste Abmessung in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte quer in papierdünne Splitter.
Fenchel, Tomaten, Oliven, Basilikum, Zwiebeln und Artischockenherzen in eine Schüssel geben.
Vorsichtig mischen, um zu beschichten.
Salat mit reservierten Fenchelblättern garnieren.
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.